ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Построенная по поручению Собянина больница приняла первых пациентов

Построенная по поручению Собянина больница приняла первых пациентов/ Фото mos.ru

Больница находится далеко от центра города, оснащена собственными очистными сооружениями, и полностью безопасна для окружающей среди и населения

Больница в ТиНАО, построенная в экстренном порядке по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, начала прием пациентов. За вчерашний день сюда переведено 20 человек, которые будут проходить полный курс лечения до полного выздоровления. Собянин поблагодарил строителей за работу, и назвал возведение такого большого стационара настоящий подвигом.

— За сутки в новую больницу поступило 20 пациентов. Центр рассчитан на 800 коек, — рассказал главный врач городской клинической больницы № 68 имени В. П. Демихова Сергей Переходов.

Он отметил, что при необходимости, количество коек будет увеличено до 900 штук. Каждая из них оснащена всем необходимым оборудованием, для оказания реанимационной помощи. К койкам подведены медицинские газы, персонал обеспечен полным перечнем оборудования и лекарственных средств для лечения коронавируса. Ранее Сергей Собянин рассказал, что в новой больнице будут работать свыше 1000 медицинских работников, и 500 из них уже приступили к выполнению своих обязанностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх