ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

В Москве началась диагностика участников исследования вакцины от COVID-19

В Москве началась диагностика участников исследования вакцины от COVID-19. Фото: Портал мэра и правительства Москвы mos.ru

Около 6 месяцев врачи будут наблюдать за состоянием здоровья пациентов, принимающих участие в тестировании вакцины от коронавируса

Горожане, пожелавшие принять участие в тестировании вакцины от коронавируса, подали свыше 25 тысяч заявок. Об этом сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

— Сегодня стартует базовая диагностика здоровья первых добровольцев. По результатам скрининга врач примет решение о возможности участия добровольца в исследовании, — сказала заммэра Москвы.

На базе поликлиник, которые имеют аккредитацию Министерства здравоохранения РФ на проведение клинических исследований, проводится медицинское обследование жителей Москвы, пожелавших принять участие в исследовании вакцины от коронавирусной инфекции. У них берутся анализы крови. Врачи собирают сведения о здоровье пациентов и о хронических заболеваниях. Наблюдение за такими пациентами будет вестись в течение 6 месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх