ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Жительницу Южного Тушина наградили медалью ордена «Родительская слава»

Жительница Южного Тушина Юлия Будакова получила медаль от мэра Москвы. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили сотрудники управы района Южное Тушино.

Вместе с мужем Юлия Будакова воспитывает четверых несовершеннолетних детей, которые уже сейчас активно проявляют себя в спорте. Юлия сообщила журналистам, что горда и счастлива получить награду. Сейчас она продолжает активно заниматься общественной деятельностью деятельностью в организации «Единая семья». Напомним, медаль ордена «Родительская слава» вручается многодетным родителям за укрепление института семьи и брака. Юлия Будакова начинала свой путь с работы медсестрой в родильном доме и детской поликлинике. С 2012 года она возглавляет общественную организацию «Единая семья», которая опекает многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами. Участники организации помогают таким семьям решать многие жизненные проблемы.

Юлия Будакова вместе с мужем воспитывают четверых несовершеннолетних детей, которые уже активно проявляют себя в спорте и общественной жизни. Юлия сообщила, что горда и счастлива получить награду за свою жизненную позицию. Сейчас жительница продолжает активно заниматься деятельностью организации «Единая семья».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх