ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Большая часть сотрудников Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ переведена на дистанционную работу – пресс-служба

Дезинфекция. Фото: пресс-служба Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ

В Управлении приняты необходимые меры по профилактике распространения коронавируса

Повышенные меры для защиты от коронавирусной инфекции приняты в окружных управлениях и организациях, подведомственных Департаменту по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы. Об этом сообщила пресс-служба Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы.

«В Управлении по СЗАО в течение двух последних недель организована ежедневная дезинфекция внутренних помещений специальными антибактериальными средствами, рекомендованными Роспотребнадзором. Обработке подвергаются все поверхности и предметы, к которым прикасаются сотрудники: двери, дверные ручки, офисная мебель, оргтехника, стены, потолки и полы», — говорится в сообщении.

Также в минувшие выходные санитарной обработке подверглись не только внутренние помещения, но и прилегающая к зданию Управления территория. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Хорошево-Мневники» в специальной защитной одежде провели обработку подъездного пути.

— Управление продолжает свою деятельность, однако прием граждан временно приостановлен. Также в Управлении проводится комплекс мер, направленных, прежде всего на обеспечение безопасности и защиту людей, — рассказал начальник Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы Андраник Гаспарян.

По его словам, большая часть сотрудников Управления переведена на дистанционную работу. При этом они ежедневно докладывают руководству о самочувствии и показателях температуры тела.

Те, кто в силу занимаемой должности должен находиться на рабочем месте, обеспечены личными антисептиками, масками и перчатками. У таких сотрудников дважды в день в обязательном порядке измеряется температура тела. Санобработка помещений специальными дезинфицирующими средствами проводится перед началом и в конце рабочего дня. Каждые два часа — влажная уборка и проветривание кабинетов. Коридор и помещения в здании размечены, чтобы сотрудникам было проще соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

— Важно осознать, что остановить распространение инфекции можем только мы сами, соблюдая все элементарные меры предосторожности, рекомендованные министерством здравоохранения, — подчеркнул Андраник Гаспарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх