ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

Следствие по делу женщины, пытавшейся продать ребёнка в Южном Тушине, завершено

Следствие по делу женщины, пытавшейся продать ребёнка в Южном Тушине, завершено
Фото: Pixabay.com

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней женщины, которая в ноябре 2020 года пыталась продать своего сына в одном из заведений общепита в Южном Тушине. Ей предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления — попытке продажи собственного ребёнка, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Об этом сообщили сотрудники Следственного комитета РФ. 

«Следствие установило, что подозреваемая разместила в Интернете объявление о поиске приемных родителей для своего новорожденного мальчика. В ходе переписки с предполагаемыми родителями женщина озвучила денежные условия: 500 тысяч рублей за ребёнка. 12 ноября 2020 года, находясь в помещении одного из ресторанов, расположенного на северо-западе столицы, она передала ребенка покупательнице после получения денег», — говорится в сообщении.

Сотрудникам полиции и следователям удалось пресечь преступление: покупатель действовал в рамках оперативных мероприятий. Женщина признала вину в полном объеме. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх