ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич22 июля, 13:15
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:10
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин26 сентября, 4:44
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Судьба бездомного мужчины у «Трикотажной» взволновала жителей района

Неизвестного мужчину обнаружили в районе железнодорожных путей около платформы «Трикотажная». Об этом сообщили подписчики группы «Подслушано в Тушино» ВКонтакте. 

Гражданин без определенного места жительства расположился прямо на снегу, создав себе импровизированное укрытие из пленки и старых одеял. Один из подписчиков, который остался анонимным, сообщил, что помог мужчине продуктами, хотя последний повёл себя агрессивно.

«Этот человек говорит нечленораздельно. Не может сказать имя, фамилию и откуда он. С другом принесли ему еду, хотя он повёл себя агрессивно и попытался избить», — сообщил житель района. 

В комментариях жители района предположили, что речь может идти о пропавшем в районе Хорошево-Мневники мужчине с нарушениями речи, который не вернулся домой 16 декабря. Информация о нем была распространена поисковой службой «Лиза Алерт». К настоящему моменту эта информация ещё не подтвердилась. Как сообщила жительница района Ангелина, мужчину доставили в отдел полиции по району Митино. Его личность устанавливается. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх