ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Можно ли продлить резидентную парковку на Сходненской, не нарушая режим самоизоляции?

Знак платной парковки. Фото: АГН "Москва"

Да, можно, для этого у города есть онлайн сервис

В редакцию нашей газеты пришло письмо от читателя.

«Через 12 дней у нас закончится резидентное разрешение на парковку. Как его можно продлить в условиях самоизоляции?», – спрашивает Роман Тихонов, проживающий на Сходненской улице.

Как сообщила пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», продлить парковочное разрешение или абонемент на парковку со шлагбаумом в Москве на июнь можно онлайн, поскольку ограничительные меры, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции, в Москве продлены до 31 мая.

По словам специалистов, москвичи могут продлить парковочное разрешение резидента, многодетной семьи или абонемент на парковку со шлагбаумом в режиме онлайн. Удаленно также можно оформить новое разрешение или купить абонемент. Подать заявление на оформление, продление или изменение парковочного разрешения можно на городском портале mos.ru. Срок рассмотрения заявки, как и прежде, составляет шесть дней.

Абонемент на парковку со шлагбаумом можно купить или продлить на сайте parking.mos.ru в разделе «Парковки со шлагбаумом». Там же опубликован список всех парковок, на которых действует абонементная система. А еще парковочный абонемент можно записать на карту «Тройка», указав в заявке её номер.

В таком случае получать оригинальный ключ в сервисном центре не придется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх