ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Полицейские задержали на Туристской подозреваемого в серии квартирных краж

Полицейские задержали на Туристской подозреваемого в серии квартирных краж

Общий ущерб составил около 2 млн. рублей

Столичные полицейские задержали подозреваемого в совершении серии квартирных краж, сообщило Агентство городских новостей «Москва»  со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Владимира Васенина.

Как сообщается, в полицию с заявлением о краже из квартиры на ул. Туристская обратился мужчина. Он сообщил, что из дома кто-то похитил личные вещи и ювелирные изделия. Ущерб составил 80 тыс. руб. В ходе розыска на ул. Туристская задержали 36-летнего приезжего.

«Установлено, что злоумышленник в вечернее время наблюдал за окнами квартир, в которых отсутствовал свет. После этого забирался на козырек крыши магазинов на первом этаже и проникал в квартиры, расположенные на втором или третьем этаже, затем похищал денежные средства, ювелирные изделия и личное имущество. Имеются основания полагать, что злоумышленник причастен к совершению шести аналогичных эпизодов противоправной деятельности. Общий материальный ущерб составил около 2 млн руб.», – рассказал Владимир Васенин.

Отмечается, что при обыске по месту жительства подозреваемого оперативники нашли и изъяли часть похищенного. Возбуждены уголовные дела о кражах, фигурант арестован.

Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх