ЮЖНОЕ ТУШИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Центр «Мои документы» на Василия Петушкова временно не принимает посетителей

Центр «Мои документы» на Василия Петушкова временно не принимает посетителей

В округе работает только дежурный офис в Строгине

В соответствии с указом мэра Москвы с 30 марта и до особого распоряжения центры госуслуг столицы временно перешли на новый формат работы. Сотрудники офисов «Мои документы» посетителей не принимают.

— Все даты предварительной записи на получение услуг в офисах «Мои документы», оформленные ранее, отменяются. При этом по предварительной записи можно получить услугу по государственной регистрации смерти. В каждом округе столицы работает дежурный центр с 08.00 до 20.00 (флагманский офис – с 10.00 до 22.00), где исключительно по предварительной записи оформляется только одна услуга ЗАГС – государственная регистрация смерти, — сообщили в пресс-службе столичных центров государственных услуг.

В СЗАО дежурным офисом определен центр госуслуг района Строгино, расположенный по адресу: Строгинский бульвар, д. 28.

Напомним, что такие услуги, как: оформление полиса ОМС, расчет и перерасчет жилищно-коммунальных платежей, предоставление информации жилищного учета, выписки из ЕГРН, услуги Налоговой службы и Пенсионного фонда и другие, доступны для горожан исключительно в электронном виде – на порталах mos.ru и gosuslugi.ru и других сайтах ведомств.

— «Мои документы» призывают горожан не выходить из дома без особой необходимости.

Забрать готовые документы и получить необходимые государственные услуги вы сможете, когда центры вернутся к привычному графику работы. Позаботьтесь о своем здоровье и берегите своих близких, особенно пожилых родственников, — добавили в пресс-службе.

С 30 марта в столице введен режим самоизоляции для всех граждан независимо от возраста. Покидать квартиру можно только при обращении за медицинской помощью, для поездок на работу, похода в магазин или аптеку, выгула домашних животных и если нужно вынести мусор.

Такие меры приняты для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Жителей столицы просят оставаться дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх