ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Школа на Яна Райниса заинтересовала киношников

— У нас, говорят, кино снимают в школе 2097 на Яна Райниса, 43. Кто-нибудь что-то слышал? – поинтересовались пользователи в группе «Тушино [Северное и Южное]» социальной сети «ВКонтакте». Они же выложили фотографию съемочного процесса, сделанную из окна дома напротив.

Редакция газеты «Южное Тушино» решила выяснить подробности.

— В понедельник, у нас, действительно, велись съемки фильма, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Южное Тушино» сотрудники школы №2097. – Правда, его название не сообщили даже нам, сказали только, что он будет про школу.  Естественно, все съемки были согласованы с департаментом образования.

Съемочный процесс занял несколько часов, в массовке никто из сотрудников школы и детей не участвовал. Исключительно дети-актеры.  Снимали то, как дети идут в школу.

Режиссера интересовал вид, который можно наблюдать со школьного двора. Съемки велись исключительно на улице. По поводу вида школьного здания школы режиссер пошутил, что оно оказалось слишком хорошим, и было бы лучше, если бы было позатертее. Кстати, полтора года назад в школе №2097 тоже снимали фильм. Так что, можно сказать, что добрая практика уже прижилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх