ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Нагрузка на маршрут №248 не превышает средних показателей —«Мосгортранс»

Жительница района Юлия обратилась в редакцию газеты «Москва.Северо-Запад» с жалобой на увеличенные интервалы движения автобуса маршрута №248. 

«Очень огорчает редкое движение автобуса маршрута 248, пользуюсь им, чтобы добраться до детской поликлиники 94. Можно ли уменьшить интервалы его движения?», — написала Юлия.

Запрос жительницы редакция переадресовала в ГУП «Мосгортранс». И вот что ответили сотрудники транспортной организации. 

«Линейные работники ГУП «Мосгортранс» систематически проверяют регулярность движения на маршрутах, в том числе и на маршруте автобуса 248. По всем выявленным нарушениям линейно-транспортной дисциплины со стороны водителей оформляют рапорты и отправляют в эксплуатационные филиалы для принятия мер. По данным визуальных обследований пассажиропотока, нагрузка на указанном маршруте не превышает среднесетевого показателя наполняемости салонов на 2020 год – 70,2%, — сообщили в Службе движения ГУП «Мосгортранс».

Расписания на маршрутах общественного городского транспорта составляют с учетом пассажиропотока и нормативов Минтранса России. Интервалы движения на маршрутах запланированы в соответствии с пассажиропотоком, характеристики которого регулярно проверяют и уточняют с помощью аппаратуры автоматизированных систем: пассажиропотока (АСМ-ПП), контроля проезда (АСКП).

В ведомстве уточнили, что расписания являются плановыми и разработаны на основании действующих нормативов без учета задержек движения из-за ограничений движения в связи со строительными, дорожными работами, ДТП постороннего транспорта и других случайных факторов, препятствующих выполнению расписаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх