ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

В СЗАО прошли «Малые игры большого города»

В СЗАО прошли «Малые игры большого города»

Они собрали более 100 участников

16 июля, в самый разгар «Московской смены», на территории Центра Поддержки Семьи и Детства СЗАО города Москвы, расположенного по адресу: ул. Василия Петушкова 19, к. 1 прошло Окружное спортивно-игровое мероприятие «Малые игры большого города».

Детей из разных филиалов собралось около 100 человек, где они проходили определенные этапы. На 7 – ми этапах ребята выполняли задания на эрудицию, силу и быстроту. Проявляли свои эмоции, переживали, прыгали, смеялись, подбадривали и помогали друг другу.

Победителей не было, так как победила дружба и все получили подарки!

«Первый раз мы посетили «Московскую смену» в этом году. Изначально с настороженностью. Однако, уже после первого посещения стало ясно, что это лучшая альтернатива домашнему «домосидению», если с отпуском не заладилось. Это прежде всего позитивное детское общение, прогулки на свежем воздухе, развивающие игры и, конечно же, — экскурсии! Посетить такое количество мест самостоятельно практически невозможно из-за наших «срочных домашних дел». Остались самые позитивные впечатления от этого места, от потрясающего коллектива сотрудников», – поделилась Ирина, мама 8 – летнего Вадима.

«Не у всех семей имеется возможность летом уехать с детьми в «теплые края».

Жизнь у ребят в «Московской смене» очень разнообразна и насыщена событиями. Такого рода мероприятия, представляют собой комплекс подвижных уличных игр и спортивных эстафет. Они направлены на укрепление здоровья детей и подростков, популяризацию спорта, как формы активного досуга, формирование идеологии здорового образа жизни; социализацию, так как в активной, групповой коммуникации ребенок познает и учится применять правила и нормы поведения в обществе», — прокомментировал психолог Информационно — аналитического отдела ЦПСиД СЗАО, Софьин Максим Константинович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх