ЮЖНОЕ ТУШИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке. Фото: М. Мишин mos.ru

В новом детском инфекционном корпусе будут лечить детей от одного месяца до восемнадцати лет

Мэр Москвы Сергей Собянин и Председатель Правительства России Михаил Мишустин приняли участие в церемонии открытия нового детского инфекционного корпуса. Корпус входит во вторую очередь многопрофильной клинической больницы в Коммунарки.

По словам Сергея Собянина, сказанным на открытии, больница в Коммунарке – самая крупная на постсоветском пространстве, построенная с нуля.

Мэр Москвы также сообщил, что полностью больница будет достроена до конца этого года. Он обратился к медикам с призывом защитить москвичей от коронавирусной угрозы.

«Я, пользуясь случаем, обращаюсь к медицинскому сообществу Москвы встать снова на защиту москвичей, простых граждан для того, чтобы нам побороть новые вызовы, новую волну и достойно защитить людей от надвигающейся опасности», — сказал Сергей Собянин.

Новый детский инфекционный корпус построен по современным стандартам. Здесь все приспособлено для оказания экстренной и неотложной помощи детям.

Для маленьких пациентов созданы комфортные условия, в том числе каждый ребенок будет обеспечен мультимедийным планшетом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх