ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Без названия

Собака. Фото: pixabay.com

Ветеринарные врачи приедут домой к четвероногим пациентам

 

Они проведут вакцинацию

 

Весной традиционно проводится вакцинация домашних животных от бешенства. Однако жители соблюдают режим самоизоляции в связи с угрозой распространения COVID-19. В таких условиях удобным решением станет вакцинация на дому. Причем вызвать врача на дом можно несколькими способами.

«У нас такие варианты – либо человек звонит непосредственно на городской телефон службы и оставляет заявку на выезд на дом. Либо он это делает в режиме онлайн. Также звонки поступают в службу АНВП (автомобильная неотложная ветеринарная помощь)», — пояснила заведующая ветеринарным участком «Отрадное» Светлана Ивайкина .

Владельцам следует помнить, что животное необходимо подготовить к уколу.

«Во-первых, за десять дней до прививки животному нужно дать препараты против глистов. Во-вторых, животное должно быть клинически здоровым. Никаких обострений и хронических заболеваний. Если есть также такие отклонения, как рвота или отсутствие аппетита – то прием все-таки стоит отложить», — рассказывает Ивайкина.

Выезд ветеринара на дом для вакцинации от бешенства — услуга бесплатная. По желанию владельцы могут сделать питомцам и другие прививки против вирусных заболеваний, но уже за деньги.

Получить неотложную ветеринарную помощь и консультацию по вопросам профилактики бешенства можно через городской портал mos.ru или по круглосуточному телефону 8(495) 612-04-25.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх