ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Набережную Химкинского водохранилища благоустроят, но не в этом году — управа

Жители района заметили рабочих на набережной Химкинского водохранилища, о чем сообщили в районной группе «Подслушано в Тушино» ВКонтакте.

«На набережной Химкинского водохранилища начались работы по благоустройству? Наконец-то! Как долго мы этого ждали», — написали пользователи социальной сети.

Редакция газеты «Южное Тушино» вынуждена огорчить жителей района: работы на этом участке не имеют никакого отношения к благоустройству. Но повод для радости все-таки присутствует — благоустройство набережной в планах властей есть. Об этом сообщили в управе района Южное Тушино.

«Работы по благоустройству набережной Химкинского водохранилища планируются, но не в ближайшее время.Планируется, что это перспектива нескольких лет», — сообщил сотрудник управы.

Планы благоустройства набережной масштабные.Предполагается, что вся территория площадью 16,53 га будет поделена на несколько функциональных зон, в том числе спортивную, пляжную, зоны гостиницы и входных групп. В районе Химкинского водохранилища могут появиться новые общественные центры, пляж, пирс-амфитеатр и комфортная зона для занятий спортом и семейного отдыха. Об этом ранее писала газета «Наше Северное Тушино» со ссылкой на источник в Москомархитектуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх