ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Наталья Сергунина: возобновилось голосование за лучший туристический город Европы по версии World Travel Awards

Наталья Сергунина: возобновилось голосование за лучший туристический город Европы по версии World Travel Awards. Фото: mos.ru

Проголосовать можно на страницах официального сайта международной премии

Ежегодно среди крупнейших мировых мегаполисов проводится престижный международный конкурс на звание лучшего туристского направления. Уже не первый раз Москва представлена сразу в нескольких номинациях премии World Travel Awards, сообщают представители пресс-службы мэра Москвы.

«Наш город привлекает путешественников своей насыщенной культурной жизнью, событийными проектами, уникальной архитектурой и парковыми ансамблями. В прошлом году около 60% туристов из дальнего зарубежья приезжали в Москву именно с культурно-познавательными целями», — цитируются слова вице-мэра столицы Натальи Сергуниной в информационной заметке пресс-службы главы города.

Голосование в рамках очередного этапа данного состязания вновь открылось на официальном сайте премии. К нему допускаются как эксперты в сфере гостеприимства, так и простые любители путешествий и поездок по разным странам, уточняется в публикации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх