ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Молодой человек продал в Южном Тушине автомобиль без ведома его владельцев

Фото: Mos.ru

Мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении

Девятнадцатилетний молодой человек написал заявление в полицию. Он рассказал, что обнаружил пропажу автомобиля «ВАЗ», который ранее 56-летняя жительница столицы передала ему в пользование. Как сообщает пресс-служба УВД по СЗАО, транспортное средство было припарковано на Химкинском бульваре в нерабочем состоянии.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции на улице Фомичевой был задержан подозреваемый – 18-летний знакомый заявителя. Установлено, что подозреваемый взял у молодого человека ключи, после чего разместил объявление о продаже транспортного средства, в котором указал, что машина в неисправном состоянии и продается на запчасти. Прибывший покупатель забрал автомобиль и с помощью троса отогнал его к своему месту жительства. Автомобиль обнаружен в Ленинском районе Московской области и был возвращен», – говорится в сообщении.

Отмечается, что следствием Отдела МВД России по району Южное Тушино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх