ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

Врачам из Южного Тушина вручили благодарственные письма за работу во время пандемии

Врачам из Южного Тушина вручили благодарственные письма за работу во время пандемии

Депутат Государственной думы РФ член партии «Единая Россия» Ирина Белых вручила благодарственные письма и подарки сотрудникам поликлиники №219 в знак признательности за самоотверженный и добросовестный труд во время пандемии.

— Искренняя благодарность вам за профессиональный труд и качественное оказание медицинской помощи москвичам во время пандемии. Спасибо вам огромное! Я желаю здоровья вам и вашим близким, вы же не роботы, и, когда кто-то из близких страдает, получается не так, как хотелось бы. Пусть ничто не мешает вам помогать людям, — обратилась к врачам Ирина Белых.

Среди награждённых — главный врач поликлиники Ирина Трасковецкая, заместитель главного врача по медицинской части Николай Бганцев, заведующий отделением медицинской профилактики, руководитель ковидного штаба поликлиники, врач-терапевт Инна Соколова, заместитель главного врача по организационно-методической работе Илона Ахуба, заведующий отделением медицинской помощи взрослому населению на дому врач-терапевт Джаннета Чолович.

С самого начала распространения в столице новой коронавирусной инфекции весь коллектив поликлиники перешёл на работу в режиме повышенной готовности.

— У нас в три раза усилена служба помощи на дому.

Врачи снабжены автотранспортом. Доктора заканчивают смену только после того, как посетят последнего пациента. Мы никого не оставляем без внимания, — рассказала Ирина Трасковецкая.

Инна Соколова с первых дней возглавила созданный при поликлинике коронавирусный штаб.

— Трудимся практически в круглосуточном режиме, — говорит она. — Поток пациентов большой — как заболевшие, так и выздоровевшие. Число последних сейчас, к счастью, больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх