ЮЖНОЕ ТУШИНО

10 подписчиков

Тушинский суд вынес приговор по делу о драке во время футбольного матча

Тушинский суд вынес приговор по делу о драке во время футбольного матча
Фото: Pixabay.com

Тушинский районный суд вынес приговор по делу о нападении на журналиста «Открытие Банк Арена». Футбольный болельщик Валентин Коршунов, признанный зачинщиком драки,  получил штраф в размере 5 тысяч рублей, а также был на два года лишён права посещать футбольные матчи. Об этом сообщается в телеграм-канале «Московские суды общей юрисдикции».

«Постановлением Тушинского районного суда Коршунов В.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с административным запретом на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на 2 года», — говорится в сообщении.

Конфликт произошёл вечером 20 октября после футбольного матча «Спартак» — «Лестер». Болельщик московского клуба напал на журналиста РБК, который находился в VIP-зоне. Как выяснилось позднее, мужчине не понравилось, что его снимают на камеру. Журналист получил несколько ударов в лицо, в конфликт вынуждена была вмешаться полиция.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх