ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Жители Южного Тушина сфотографировали «подозрительных» работников Мосгаза

В сообществе «Подслушано в Тушино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликована запись одной из подписчиц, которая сделала снимок трёх человек, которые звонили в двери жильцам и представлялись сотрудниками Мосгаза.

Жительница приняла группу людей, одетых в фирменную одежду работников Мосгаза, за мошенников, поскольку информации о визите сотрудников этой организации жильцам предоставлено не было. Впрочем, в комментариях подписчики отметили, что работники Мосгаза иногда могут приходить и без предупреждения.

«К нам приходили. В форме, с удостоверением. Звонила в Мосгаз, подтвердили проверки по нашим адресам, хотя объявления на двери не было», — написала Елена К.

Редакция связалась с пресс-службой Мосгаза, чтобы выяснить, каков порядок проведения осмотров газового оборудования и как жильцы могут убедиться в том, что в дверь звонят именно специалисты Мосгаза.

«Все проверки проводятся только после оповещения жителей. Управляющая компания должна в обязательном порядке оповестить жителей дома, разместив объявление на двери подъезда. Сотрудники, которые проверяют оборудование, ходят по одному. У них обязательно должна быть фирменная куртка с крупным логотипом «Мосгаз» и удостоверение организации с голограммой», — сообщили сотрудники пресс-службы учреждения.

Впрочем, жители могут и самостоятельно выяснить, проводит ли Мосгаз проверки по конкретному адресу. Обычно они проводятся один раз в год. Информацию о графике проверок газового оборудования в СЗАО можно получить по тел: 8-499-493-25-76.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх