ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Герой карантина: участница «Московского долголетия» из Тушина во время самоизоляции создавала букеты

Фото: страница ТЦСО "Тушино" в социальной сети Instagram

Для раскрытия творческого потенциала не существует никаких преград

Закончившийся недавно период самоизоляции особенно жёсткие ограничения наложил на людей старше 65 лет. Суровая мера была призвана максимально оградить пожилых людей от коронавирусной инфекции, и эта практика себя оправдала. Пережить вынужденное затворничество многим столичным пенсионерам помогли навыки, полученные на занятиях в рамках проекта «Московское долголетие». Об одном таком случае рассказывает ТЦСО «Тушино» на своей странице в социальной сети Instagram.

«Благодаря проекту «Московское долголетие», Татьяна Куприянова, активная участница проекта, продолжает развивать свой творческий потенциал. Сегодня хотелось бы рассказать о победах нашего неутомимого героя карантина на поприще художника и творца.
Одна из ее любимых техник – канзаши (изготовление аксессуаров из лент). У Татьяны Александровны получаются красивые, яркие букеты, которые дарят хорошее настроение и заряжают позитивом. Любовь и забота вложены в ее многочисленные вышивки: это букеты цветов, трогательные ангелочки или солнечные пейзажи. Каждая работа – как отдельная мелодия, несущая в дом солнце и радость!

Сейчас у Татьяны Александровны больше пятидесяти работ, выполненных в самых разных техниках.

Наша трудолюбивая рукодельница и художница охотно дарит свои работы друзьям и близким», – говорится в сообщении ТЦСО «Тушино».

Напомним, занятия в рамках проекта «Московское долголетие» возобновлены, но пока проходят в дистанционном режиме посредством компьютерных сетей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх