ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Тушинский районный суд вынес приговор за убийство и расчленение женщины

Тушинский районный суд столицы вынес приговор по делу гражданина Белоруссии Сергея Чурая. Об этом сегодня сообщили Агентство городских новостей со ссылкой на прокуратуру столицы.

«Следствие установило, что 19 ноября 2017 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своей сожительницей, Чурай, используя предмет бытовой утвари, умышленно нанес женщине удар в область головы, от которого сожительница скончалась. Осознавая тяжесть совершенного преступления и не желая быть изобличенным, Чурай перенес тело убитой в ванную комнату и расчленил», — сообщили в прокуратуре.

Стремясь замести следы преступления, Чурай сложил части тела в пакеты, которые сбросил в реку в районе улицы Василия Петушкова. Также он покинул дом в одежде убитой, желая остаться незамеченным системой видеонаблюдения.

В дальнейшем злоумышленник обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил о пропаже женщины. Однако следователи сумели изобличить Чурая и установили факт преступления. Тушинским районным судом мужчина был приговорён к девяти годам и девяти месяцам в колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх