ЮЖНОЕ ТУШИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

Поезда от «Трикотажной» отправятся летом в реверсивном режиме

Поезда от «Трикотажной» отправятся летом в реверсивном режиме
Фото: Алексей Белкин

Летом этого года будут реконструированы железнодорожные пути между станцией «Каланчевская» и Курским вокзалом на МЦД-2. На время ремонтных работ будет запущено реверсивное движение поездов по новому. Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги.

«На участке между станцией «Каланчевская» и Курским вокзалом реконструируется двухпутная железная дорога и строятся дополнительные пути для организации движения поездов МЦД-4 Апрелевка — Железнодорожная и МЦД-2 Нахабино — Подольск. Рабочие построят один дополнительный путь, на который летом будет переключено движение всех поездов по этому участку. Первый и второй главные пути будут закрыты на реконструкцию»,— говорится в сообщении.

Новый путь будет работать в реверсивном режиме, то есть пропускать электрички в оба направления. Поезда со стороны Нахабино будут следовать до станций «Дмитровская», «Рижская», а также до Рижского вокзала, а со стороны Подольска — до Курского вокзала. 

Напомним, что в районе Южное Тушино действует станция МЦД-2 «Трикотажная».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх