ЮЖНОЕ ТУШИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

Тушинский районный суд вынес приговор по делу о хищении бюджетных средств

Тушинский районный суд вынес приговор по делу о хищении бюджетных средств
Фото: Pixabay.com

Тушинский районный суд вынес обвинительный приговор по делу о мошенничестве при исполнении государственных контрактов. На скамье подсудимых оказались трое жителей столицы, которые преступным путём похитили из бюджета Московской области более 100 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

В 2016 году предприниматели Машошин и Андрян разработали преступную схему, целью которой было хищение денежных средств из бюджета. Предприниматели планировали взять государственный контракт на уборку территории, присвоив бюджетные средства. Третьим участником преступной схемы стал начальник бюджетного учреждения Титов, с помощью которого мошенникам удалось осуществить задуманное.


Работы по уборке автомобильных дорог были выполнены лишь по фиктивным актам, которые подписал Титов. На деле же уборки территории не проводилось, а с бюджета исчезло более 100 миллионов рублей.

Каждый из мошенников получил от Тушинского суда по 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также подсудимые должны будут компенсировать в полном объеме бюджетные потери в размере 104 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх