ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Полицейские Южного Тушина задержали подозреваемых в поджоге автомобиля

Полиция. Фото: mos.ru

Злоумышленникам также вменяется сбыт наркотиков  

Сотрудники ОУР ОМВД России по району Южное Тушино задержали на Штурвальной улице по подозрению в поджоге автомобиля и покушении на сбыт наркотического средства мефедрон 25-летнюю девушку и 23-летнего молодого человека. Об этом сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Владимир Васенин.

— В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на Аэродромной улице горит автомобиль марки Daewoo Matiz. После этого в полицию с заявлением о поджоге обратился представитель службы доставки. Мужчина сообщил, что неизвестные подожгли автомобиль, принадлежащий организации, — пояснил Владимир Васенин.

В ходе личного досмотра у задержанных было обнаружено и изъято 10 свертков порошкообразного вещества, которое согласно справке об исследовании является наркотическим средством мефедрон.

— Также в Московской области задержан третий соучастник. Установлено, что на одном из интернет-сайтов он получил предложение о подработке. Для этого ему нужно было поджечь автомобиль любой службы доставки, — добавил Владимир Васенин.

Следствием ОМВД России по району Южное Тушино возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению» и 228.

1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх