ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич22 июля, 13:15
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:10
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин26 сентября, 4:44
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Тренер по каратэ из Южного Тушина победил на конкурсе «Лица района»

Проект популяризации каратэ тренера клуба «Родина» Евгения Озерова победил в конкурсе общественных инициатив «Лица района». Озеров предложил концепцию вовлечения жителей района в занятия каратэ через онлайн-тренировки, лекции с известными российскими и зарубежными мастерами, а также массовые занятия на свежем воздухе.

«Благодаря пандемии и ограничительным мерам на многие направления пришлось посмотреть по-новому, переквалифицировать. Например, в проекте больше внимания уделяется онлайн-тренировкам, чем планировалось изначально», – рассказал Озеров. 

Но тренер не намерен отказываться от очных тренировок и, как только позволят погодные условия и эпидемиологическая ситуация, запустит в парках района массовые занятия физкультурой, основанной на каратэ. К тренировкам смогут присоединиться как воспитанники Озерова, так и их родители.

Конкурс «Лица района» проходил в Москве с марта по ноябрь 2020 года в рамках развития городской программы «Мой район». Участники представили действующие проекты и перспективные инициативы районного уровня в области спорта и здорового образа жизни, социальной работы и благотворительности, экологии и благоустройства, культуры и искусства, а также в сфере медиа, СМИ и журналистики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх