ЮЖНОЕ ТУШИНО

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    строить -то нужно.но что вперед!? Заводы,фабрики.дороги,развивать науку и внедрение новых технологий,что даёт самосто...Собянин назвал ст...
  • Виталий Винокуров
    Теперь необходимо, чтобы закон работал. Убрать все лазейки ухода от наказания.Вице-спикер ГД То...

Почти 260 тыс «квадратов» бесхозной недвижимости выявили в Москве за январь-ноябрь

Почти 260 тыс «квадратов» бесхозной недвижимости выявили в Москве за январь-ноябрь

Представители департамента и Госинспекции еженедельно проводят совместные совещания и прорабатывают бесхозные земельные участки и здания

В Москве за январь-ноябрь было выявлено почти 260 тыс. кв. м бесхозной недвижимости. В качестве примера Госинспекция привела строения по адресу: Калужское шоссе, 44-й км, домовладение 4 площадью 3 тыс. кв. м, которые были оформлены в собственность города.

-Госинспекция по недвижимости совместно с департаментом городского имущества Москвы ведет работу по выявлению бесхозных объектов с последующей их регистрацией в собственность Москвы. Так, за 11 месяцев 2021 года в собственность города специалисты оформили 1 тыс. 188 объектов недвижимости, площадью 259,2 тыс. кв. м. За аналогичный период прошлого года таких объектов было только 700, — отметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Бесхозные объекты во всех районах Москвы рассматриваются на специально созданной комиссии. В этом году состоялось 40 заседаний комиссии, решением которой было оформление здания на ул. Новорязанская, д. 29, стр. 6 в собственность Москвы, которое сегодня используется под центр современного искусства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх