ЮЖНОЕ ТУШИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

Электрички до «Трикотажной» поедут в выходные в июле по изменённому расписанию

Электрички до «Трикотажной» поедут в выходные в июле по изменённому расписанию
Фото: Ольга Чумаченко

Поезда МЦД-2, курсирующие до «Трикотажной», поедут в выходные в июле по измененному расписанию. Это связано с путевыми работами. Об этом сообщило сегодня Агентство новостей «Москва».

«В выходные июля с 12:00 до 14:00 участок Каланчевская — Курский вокзал МЦД-2 будет закрыт для движения всех поездов. Технологические окна необходимы для его дальнейшей реконструкции. Так, в это время на станции «Каланчевская» и Курском вокзале железнодорожники приступят к работам по строительству новых зданий для диспетчеров с последующим переводом на микропроцессорную систему управления движением поездов», — говорится в сообщении.



Сообщается, что ознакомиться с изменениями расписания поездов можно на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на вокзалах и станциях.

Отметим, что в районе Южное Тушино действует станция «Трикотажная». В соседнем районе Покровское-Стрешнево недавно открылась станция «Щукинская», с помощью которой можно совершить удобную пересадку на одноимённую станцию Таганско-Краснопресненской линии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх