ЮЖНОЕ ТУШИНО

9 подписчиков

Свежие комментарии

Пропавшего на улице Фабрициуса кота нашел в подвале сантехник

Пропавшего на улице Фабрициуса кота нашел в подвале сантехник
Скриншот из Фейсбука / Татьяна Демченкова

Жительница района Татьяна в социальных сетях бросила клич: пропал любимец семьи — короткошёрстный кот бурманской породы. Почти недельные поиски результата не дали, найти красавца никак не удавалось. К этому моменту весь район уже пестрел от объявлений о пропаже любимого питомца, но с каждым днём ситуация становилась все отчаяннее.

«В поисках питомца обследовал не только подвал нашего дома, но и все соседние. Тщетно, он как сквозь землю провалился», — рассказывает Александр, супруг Татьяны.

Помог случай в виде сантехника, который отправился обследовать затопленный подвал. Оказалось, что бурманский красавец сидел в закрытом отсеке подвала, куда Александр не смог проникнуть во время своих поисков.

«Я даже не подозревал, что под первым подъездом есть закрытое пространство, так как подвал остальной части дома можно пройти насквозь без проблем. Поэтому-то потеряшку не удавалось найти так долго», — делится эмоциями житель района.

После обнаружения кота сотрудник коммунальных служб передал животное соседке, которая сообщила об этом Татьяне. Экзотический пушистик был не в самом презентабельном виде: блохастый, грязный, со всклокоченной шерстью. Однако осмотр ветеринара показал, что проблем со здоровьем у котика нет.

Питомец сумел пережить почти недельное заточение в закрытом отсеке подвала без особых последствий. Впечатление такое, что в прошлой жизни он был подводником, иначе не объяснить этой выносливости!

Так или иначе, супруги Александр и Татьяна теперь знают, что в случае пропажи пушистого хулигана стоит сразу обращаться в коммунальные службы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх