ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Юный боксёр из Южного Тушина провёл бой с тенью лучше всех в Европе

Фото предоставлено управой района Южное Тушино

Одиннадцатилетний воспитанник секции бокса Военно-патриотического спортивного клуба «Родина» Всеслав Степанов стал победителем европейского челленджа по бою с тенью. Об этом сообщил Центр по физической культуре и спорту (ЦФКиС) СЗАО.

«Европейская конфедерация бокса огласила список победителей челленджа по бою с тенью, который проходил с 11 по 31 мая. В число победителей вошли два российских боксера: Всеслав Степанов (категория до 14 лет) и Иван Филиппов (в категории 40+). Также второе место в категории «Элита» занял чемпион России 2019 года Имам Хатаев», – говорится в сообщении.

 В мае президент Европейской конфедерации бокса Франко Фальчинелли официально одобрил запуск Европейского челленджа по бою с тенью. Участникам нужно было снять 15–30-секундный видеоролик, в котором они продемонстрировали все свои атакующие и защитные приемы и удары. В конкурсе приняли участие сотни спортсменов со всего континента. Победителей в нескольких категориях выбирало профессиональное жюри, в том числе генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх