ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Наркокурьер, задержанный в Трикотажном проезде, попытался откупиться

В столице задержали подозреваемого в хранении наркотиков и покушении на дачу взятки. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В Трикотажном проезде автоинспекторы остановили для проверки автомобиль Volkswagen. Водитель при общении с полицейскими заметно нервничал и неохотно отвечал на вопросы. Сотрудники предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался.

После в патрульном автомобиле мужчина за непривлечение его к ответственности предложил сотруднику ГИБДД деньги.

— Полицейский предупредил гражданина о противоправности его действий и предусмотренную за это уголовную ответственность, однако он проигнорировал предупреждение, положил 240 тыс. руб. в карман передней правой пассажирской двери и вышел из патрульного автомобиля, после чего был задержан», — сообщили в столичном главке полиции.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре иномарки на консоли между передними сидениями обнаружили упаковку сигарет, в которой находились два полиэтиленовых свертка с порошком, который, как показало исследование, является мефедроном массой около 1 г.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело о незаконном хранении наркотиков и покушении на дачу взятки.

«Кроме того, в отношении указанного гражданина был составлен административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх