ЮЖНОЕ ТУШИНО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Ярмарка выходного дня открылась на Туристской

Ярмарка выходного дня открылась на Туристской

На ярмарке необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим и социальное дистанцирование

Более 80 ярмарок выходного дня возобновили работу в столице, все участвующие в них предприниматели усилили санитарные меры в связи с коронавирусной инфекцией, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на первого замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

«Сегодня в Москве вновь открылись 82 ярмарки выходного дня, на них приехали около 2 тыс. продавцов из более чем 40 регионов РФ. Выполняются серьезные требования Роспотребнадзора: соблюдение социального дистанцирования, двукратная обработка всех поверхностей и уборка территории с использованием специальных дезинфицирующих средств. Также несколько раз в день проверяется температура продавцов, работающих на ярмарках», – отметил Немерюк.

Руководитель Депторга подчеркнул, что это ношение масок и перчаток – обязательное условие для посетителей и продавцов. Кроме того, на территории ярмарок нанесли специальную разметку. Немерюк рекомендовал лицам старшего поколения приходить на ярмарку пораньше, до основного потока, чтобы было меньше контактов с другими посетителями.



В этом году ярмарки выходного дня будут работать в пятницу, субботу и воскресенье с 8:00 до 21:00. В Южном Тушине ярмарка заработала по адресу ул. Туристская, вл. 6. Она включает 8 торговых мест. Каждый участник ярмарки обеспечен защитным экраном и кожным антисептиком для гигиенической обработки рук.

Подчёркивается, что торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно с целью привлечения производителей из российских регионов и обеспечения населения доступной сельскохозяйственной продукцией.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх