ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Билеты на фильм «Букшоп» разыграют в библиотеках Южного Тушина

Библиотека №224. Фото: редакция

Для этого нужно ответить на вопросы блиц-конкурса «Читаем кино»

Во всех библиотеках Северо-Запада столицы, в том числе района Южное Тушино, до 3 октября включительно проходит блиц-конкурс «Читаем кино» на знание экранизаций художественных произведений.

— Победители конкурса получат возможность бесплатно увидеть экранизацию бестселлера Пенелопы Фицджеральд «Книжная лавка» с Эмили Мортимер и Биллом Найи в главных ролях. Фильм «Букшоп» уже в прокате. Спешите, разыгрывается всего 25 билетов! – рассказала начальник отдела маркетинга и рекламы Централизованной библиотечной системы СЗАО Татьяна Иванова.

Главная героиня фильма Флоренс открывает книжную лавку в маленьком приморском городке и вскоре выясняет, что сон разума его обитателей действительно породил чудовищ. Ее добрые и милые соседи вовсе не готовы радостно приветствовать появление в витрине «Лолиты» Набокова или «Фаренгейт 451» Брэдбери.

Противостояние просветителя и толпы в этом фильме собрано из уморительных комических подробностей жизни британских обывателей. Их газоны идеально пострижены, сами леди и джентльмены поначалу предельно вежливы, но за чашкой вечернего чая эти очаровательные люди способны придумывать и воплощать самые коварные планы.

(ср)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх