ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

Боец ММА Абасов попал в полицию после драки на улице Свободы

Вчера появилась информация о конфликте, который произошёл на улице Свободы между бойцом ММА Абасовым и водителем «Ниссан Тиана». Новые подробности истории сообщили в группе «ДТП и ЧП Москва и МО».

Конфликт произошёл прямо на проезжей части после того, как двое водителей не поделили дорогу. Водитель красного «Порше» возмутился некорректному поведению водителя «Ниссан Тиана», после чего автомобили остановились, а люди, находившиеся в транспортных средствах, высыпали на дорогу в попытке провести разъяснительную беседу с другой стороной. В условиях эмоционального напряжения возможности построить конструктивный диалог были исчерпаны, после чего стороны предпочли выбрать архаичную форму решения конфликта — вступили в драку. Одним из деятельных участников потасовки оказался пассажир «Порше» по имени Ислам Абасов, который обладает профессиональными навыками силового воздействия на оппонента — он является бойцом ММА. Конфликт закономерно завершился в отделе полиции района. 

Сотрудники полиции сейчас разбираются в обстоятельствах происшествия, но сам спортсмен не считает себя инициатором драки. По мнению Абасова, он стал жертвой провокации водителя «Ниссана», который первым перешёл к активным действиям силового характера в отношении пассажиров «Порше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх