ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

Полицейские в Южном Тушине задержали женщину при попытке продать ребёнка

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Южном Тушине 24-летнюю приезжую с Украины при попытке продать собственного ребенка. Об этом сообщила сегодня окружная газета «Москва. Северо-Запад».

«Жизнь новорожденного «практичная» мать оценила в 500 тысяч рублей. Покупателя подыскивала загодя, за несколько месяцев до родов. Женщину не смутило, что покупатели, в роли которых выступили оперативники, рассказали, что ребенок будет «куклой» для попрошаек. Взяв деньги, она написала расписку», — говорится в сообщении. 

Корреспондент нашей газеты задал вопрос участникам районной группы в Инстаграме, не знают ли она кафе, где полиция задержала преступницу? Учитывая то, что сообщили подписчики, а также используя панораму в «Яндекс.картах», наш корреспондент пришел к выводу, что операция по задержанию подозреваемой могла проходить в одном из кафе на Лодочной улице. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье: «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Решается вопрос о ее заключении под стражу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх