ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

В пункте вакцинации животных на Лодочной прививку будут делать отечественной вакциной — ветврач

В пункте вакцинации животных на Лодочной прививку будут делать отечественной вакциной — ветврач
Фото: Артур Новосильцев

В феврале в округе стартует бесплатная вакцинация животных от бешенства. Как сообщила газете «Москва. Северо-Запад» ведущий ветеринарный врач станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) СЗАО Ольга Петина, прививки делают отечественной вакциной «Рабикан».

“Вакцинировать нужно не только собак, но и кошек. И даже если у вас совсем маленькая собачка, которую вы не выводите на улицу, ей тоже надо сделать прививку, — говорит она. К прививке допускаются только здоровые животные. Если питомец ослаблен, болеет или даже находится в стадии выздоровления, прививку необходимо перенести. За 10 дней до вакцинации животному рекомендуется дать противогельминтные препараты”, — рассказал специалист. 

Прививочные пункты будут работать Южном Тушине по двум адресам: 11 февраля откроется пункт на ул. Василия Петушкова, д.15 ( ОДС №24); 12 февраля будет работать пункт на ул. Лодочная, д.9, к.4 (ОДС №22). Также ежедневно работает Станция по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа, Цветочный пр-д, д.2, тел. 8-499-497-68-31

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх