ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

МОЭК решает вопрос с низкой температурой воды на Фабрициуса — управа

Жильцы домов на улице Фабрициуса пожаловались на низкую температуру воды в кране.

«Дали отопление, и опять вода во всех домах на Фабрициуса, подключенных к ЦТП, течет из крана температурой чуть выше 36-38 градусов. Что делать будем, товарищи?», — написал житель района в социальной сети «Яндекс.Район»

Судя по поступавшим ранее сообщениям, проблема приобрела систематический характер. Жители писали жалобы, обращались в управляющую компанию, но температура воды по-прежнему не соответствует нормативам. Как выяснил корреспондент газеты, проблема — в поставщике энергоресурсов.

«Мы получали жалобы жителей и передали их в МОЭК. Там сообщили, что существуют технические проблемы на центральном тепловом пункте. Сейчас специалисты организации занимаются решением проблемы», — сообщили в управе района Южное Тушино.

Напомним, что температура горячей воды должна быть в пределах 60-75 C*. Если у жителей возникают проблемы жилищно-коммунального характера, а обращения в управляющую компанию не возымели должного эффекта, можно обратиться в Мосжилинспекцию. Телефон отделения организации по СЗАО: 8 (499) 192-98-17.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх