ЮЖНОЕ ТУШИНО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

«Хламовозов» — быстрая очистка квартир, домов и офисов от старой мебели, сантехники и габаритного мусора

«Хламовозов» — быстрая очистка квартир, домов и офисов от старой мебели, сантехники и габаритного мусора

На правах рекламы

«Хламовозов» — быстрая очистка квартир, домов и офисов от старой мебели, сантехники и габаритного мусора

Приобретение новой квартиры или ремонт — радостное событие, несмотря на сопутствующие хлопоты. Однако еще до переезда или начала ремонтных работ приходится сталкиваться с непростой задачей — освобождением помещения от всей старой мебели. Как можно решить ее, потратив минимум времени и сил?

Вывоз мебели из квартиры в Москве осуществляет «Хламовозов». На рынке столицы компания работает уже давно — и успела хорошо зарекомендовать себя перед клиентами.

Какие услуги оказывает «Хламовозов»?

Обратившись в компанию, можно получить быстрый, недорогой и профессиональный вывоз:

  • отдельных элементов крупногабаритной мебели;
  • старой ненужной мебели из квартиры целиком — например, перед продажей жилья или после покупки;
  • старой сантехники, бытовой техники и строительного мусора крупных габаритов — например, старых окон, дверей, элементов пола.

Важно подчеркнуть, что «Хламовозов» специализируется именно на полном и окончательном вывозе мебели — из квартиры прямо на свалку. Перевозку вещей с места на место компания не осуществляет. Поэтому перед тем, как обратиться в «Хламовозов», нужно внимательно изучить свои вещи и решить, какие из них точно не нужны, а какие стоит оставить.

На заказы компания откликается достаточно оперативно — в течение часа машина подается по нужному адресу.

Сколько потребуется грузчиков для выполнения заказа, определяют диспетчеры компании — им просто необходимо описать объем предстоящих работ. Сотрудники «Хламовозов» самостоятельно демонтируют мебель и сантехнику, загружают ее во вместительный, но небольшой по размерам автомобиль типа «Газель» и вывозят. Компания сотрудничает со свалками, предназначенными для утилизации твердых отходов, поэтому можно не опасаться, что старая мебель закончит свой путь на ближайшей помойке или в контейнерах в соседнем районе.

«Хламовозов» работает с любыми объектами — офисами, частными домами, обычными квартирами. Достоинство компании состоит в том, что она работает в том числе с антисанитарными помещениями — «Хламовозов» не боится испачкать свои машины и к тому же тщательно дезинфицирует их после сложных заказов.

После обращения в компанию «Хламовозов» заказчик не обязан лично присутствовать в квартире все то время, пока продолжаются пыльные работы. Грузчики под руководством бригадира справятся с демонтажем и выносом мебели самостоятельно, а владелец жилья сможет вернуться в уже очищенную квартиру.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх