ЮЖНОЕ ТУШИНО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Вакцинация от бешенства проводится на ветстанции в Цветочном проезде ежедневно

Вакцинация от бешенства проводится на ветстанции в Цветочном проезде ежедневно

В районах Щукино и Северное Тушино также будут работать мобильные прививочные пункты

Как сообщает Комитет ветеринарии города Москвы, с 19 июня возобновляют работу прививочные пункты, где можно бесплатно вакцинировать питомца против бешенства. В СЗАО такие пункты будут работать в районах Северное Тушино и Щукино. Кроме того, дополнительные пункты для вакцинации откроются у площадок для выгула собак – это решение было принято по итогам опроса москвичей на портале «Активный гражданин».

В районе Южное Тушино работа мобильных пунктов до конца июня не предусмотрена. Но на окружной Станции по борьбе с болезнями животных СЗАО на Цветочном проезде привить четвероногого друга можно ежедневно.

«Все желающие могут привести своего питомца для проведения обязательной вакцинации против бешенства. С полным перечнем прививочных пунктов и режимом их работы можно ознакомиться на странице Комитета ветеринарии города Москвы на портале mos.ru в разделе «График прививочных пунктов», – говорится в сообщении Комитета ветеринарии.

Ветеринарное ведомство напомнило, что к профилактической иммунизации от бешенства допускаются только клинически здоровые животные. Если питомец ослаблен, болеет вирусно-бактериальными, паразитарными заболеваниями или находится в стадии выздоровления, вакцинацию необходимо перенести.

За 10 дней до вакцинации животному необходимо дать противогельминтные препараты. Питомцы, содержащиеся исключительно в домашних условиях (без выгула), также подлежат обязательной вакцинации.

Станция по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа: Цветочный проезд, 2. Телефон: +7 (499) 497-68-31. Часы работы: 08.00 – 22.00.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх