ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич22 июля, 13:15
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:10
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин26 сентября, 4:44
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Депутат Гусева требует увеличить расходы бюджета на помощь безработным

Депутат Гусева требует увеличить расходы бюджета на помощь безработным

Меры поддержки предусматривают выплаты безработным и помощь в трудоустройстве 

Депутат Мосгордумы от партии «Единая Россия» Людмила Гусева в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» рассказала, что в бюджет Москвы на 2021 год необходимо заложить дополнительные средства на социальную поддержку безработных.

Депутат МГД отметила, что несмотря на текущую обстановку в Москве, городской бюджет остается социально ориентированным. Правительство Москвы планирует направить на поддержку жителей Москвы 1 трлн 700 млрд рублей в 2021-2023 гг.

Гусева считает, что столица должна оказать поддержку безработным гражданам в связи с последними событиями, связанными с коронавирусом.

—  Ряд программ социальной поддержки стоило бы усилить. Уровень безработицы в Москве достаточно низок по мировым меркам — около 3,04%, однако нам стоит подумать в сторону увеличения соответствующих статей расходов городского бюджета.- подчеркнула депутат. 

Она также отметила, что с начала года в Москве было трудоустроено сто пятьдесят тысяч человек, две трети из которых нашли работу в последние 4 месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх