ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Молодой боксер из Южного Тушина победил на первенстве Москвы

Дмитрий Мельников из Южного Тушина стал победителем городского турнира по боксу, который проводился среди юношей 13-14 лет. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в «Боксерском клубе Анатолия Александрова».

Победа Дмитрия Мельникова для многих стала приятной неожиданной. Ведь Дмитрий тренировался вместе с другим чемпионом из Южного Тушина Тимофеем Теняевым. Дмитрий выступал в роли спарринг-партнера Тимофея, который готовился к городскому первенству, при этом сам Дмитрий изначально участвовать в турнире не планировал.

«Но за пять месяцев пандемии он набрал такую впечатляющую физическую форму, что мы решили заявиться на первенство Москвы», — рассказал отец мальчика Александр.

Расчет оправдался: сын уверенно выиграл турнир в весовой категории до 46 кг. В финальном матче со счётом 5:0 был побеждён сильный оппонент из клуба «Торпедо». Как отметил наставник юного боксера, победа придала Дмитрию уверенности в своих силах.

Дмитрий Мельников планирует продолжать занятия боксом и мечтает стать профессионалом. Кумиром юноши является всемирно известный боксёр Рой Джонс, с которым Дмитрий встречался и общался. Отметим, что тренируется начинающий боксёр под руководством многократного чемпиона Европы и мира Анатолия Александрова.

Молодой боксер из Южного Тушина победил на первенстве Москвы
Победитель первенства Москвы по боксу Дмитрий Мельников (в центре). Фото предоставлено «Боксерским клубом Анатолия Александрова».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх