ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Две кальянные в Южном Тушине временно опечатаны из-за нарушения санитарных норм

Две кальянные, расположенные в районе Южное Тушино, временно опечатали из-за нарушения санитарных норм в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Роспотребнадзор.

«В связи с поступлением информации от органов внутренних дел о функционировании кальянных в д. 48, стр. 1 на ул. Свободы и в д. 17 на Химкинском бульваре специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора в Северо-Западном административном округе Москвы была проведена проверка. В результате обследования был подтвержден факт функционирования данных кальянных в нарушение действующего указа мэра о введении ограничительных мероприятий, и в данных заведениях находились посетители», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в заведениях не проводилось профилактические мероприятие, направленные на противодействие распространению коронавируса: отсутствовала санитарная обработка помещений, не проводилось обследование сотрудников на наличие вируса. Заведениям грозит запрет деятельности на срок до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх