ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Газовую плиту рекомендуем использовать не больше 10 лет — «Мосгаз»

Жители района Южное Тушино обратили внимание на подозрительные бумажные буклеты, которые стали находить в почтовых ящиках. Об этом сообщили подписчики группы «Подслушано в Тушино» в социальной сети ВКонтакте.

«Мошенники опять активизировались? Такие «вещи» бросают в ящик. С печатью, подписями и т.д,», — вопрошает один из подписчиков. 

Вероятно, у многих жителей уже срабатывает рефлекс недоверия: стоит только увидеть на бумаге название «Мосгаз», так тут же подозревают авторов буклета в мошенничестве. Корреспондент газеты «Южное Тушино» связался с пресс-службой организации, чтобы уточнить информацию. Там сообщили, что информационные буклеты — подлинные. «Мосгаз» сейчас проводит оповещение жителей района о сроках эксплуатации газового оборудования.

«Организация сейчас проводит оповещение жителей района о сроках эксплуатации газовых приборов. Цель — донести до жителей, что плита с истёкшим сроком эксплуатации может быть потенциально опасна, даже при условии ежегодных проверок на утечки», — сообщили в «Мосгаз»

Отмечается, что рекомендуемый срок эксплуатации газовой плиты составляет 10-12 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх