ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

На бульваре Яна Райниса открылась выставка украшений

Украшение. Фото: выставочный зал «Тушино»

Каждый желающий сможет оценить работу мастеров

В выставочном зале «Тушино» открылась выставка-конкурс украшений с лаковой миниатюрной живописью на камне «Вдохновение на черном-2018». Свои работы представили ученицы школы-студии Светланы Беловодовой, а также ее коллеги и последователи.

— Это уже второй конкурс украшений с лаковой миниатюрой, который организует и проводит Светлана. В этом году темой конкурса стал черный фон, поэтому выставка получила такое название. Выставка будет интересна женщинам всех возрастов, а также мужчинам, умеющим порадовать своих любимых совершенно неповторимым уникальным подарком. А так как эта выставка еще и конкурс, то каждый желающий может проголосовать за три понравившиеся ему работы, — рассказали в администрации выставочного зала.

Выставка будет работать до 21 октября по адресу: бульвар Яна Райниса, дом 19, корпус 1.

Светлана Беловодова окончила Федоскинское художественно-промышленное училище в 1996 году и уже более 20 лет занимается Федоскинской лаковой миниатюрной живописью. Она член Творческого союза художников России и член Всероссийского союза художников декоративно-прикладного искусства. В этом году школе-студии Светланы Беловодовой исполняется три года.

(ср)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх