ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

В Южном Тушине мужчина напал с молотком на девушку, перепутав ее с женой

Сотрудники полиции задержали мужчину, который напал на девушку с молотком у подъезда. Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва». 

«В отдел полиции обратилась 27-летняя жительница, которая сообщила, что у дома на бульваре Яна Райниса на неё совершил нападение неизвестный, вооружённый молотком. Девушка разговаривала по телефону, когда к ней подошёл неизвестный и начал наносить удары молотком по голове. Даже тот факт, что девушка смогла вырваться и попросила помощи у прохожих, не остановил злоумышленника, который попытался довести злодеяние до конца. Однако это у него не получилось, после чего он скрылся. После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 47-летнего ранее судимого мужчину», — говорится в сообщении.

Следствие установило, что мужчина перепутал потерпевшую со своей женой, с которой он имеет конфликт. Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде, а девушке была оказана медицинская помощь, после чего она отправилась домой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх