ЮЖНОЕ ТУШИНО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич22 июля, 13:15
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:10
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин26 сентября, 4:44
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Подземный переход на улице Саломеи Нерис реконструируют

Согласован проект капитального ремонта подземного пешеходного перехода на ул. Саломеи Нерис. Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза). 

«Руководитель экспертной организации Анна Яковлева, слова которой приводит пресс-служба, добавила, что эксперты Мосгосэкспертизы согласовали проект капитального ремонта подземного пешеходного перехода в районе Северное Тушино. В рамках проекта предусматривается выполнение работ по капитальному ремонту элементов подземного перехода, поврежденных в процессе эксплуатации, а также замена изношенных инженерных систем. Будут обновлены стены, полы, лестницы, пандусы и парапеты», — говорится в сообщении.

Сообщается, что планируется наращивание парапетов, а также полная замена облицовки на новую — с гранитными плитами. Обновлённый переход позволит жителям с большим комфортом пересекать оживлённую улицу, чтобы попасть в парк Братцево. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх