ЮЖНОЕ ТУШИНО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    согласен с вами, ужасноВ Южном Тушине на...
  • Светлана Снегина
    хуже зверей есть люди. как можно выкинуть?В Южном Тушине на...
  • Александр Ялунин
    Чему там могут научить Пенсионный фонд это лохотрон. Стартует информац...

Выставочный зал на бульваре Яна Райниса откроется для посетителей 14 июля

Фото: Выставочный зал "Тушино"

Будут действовать меры санитарной безопасности

В рамках следующего этапа снятия ограничительных мер, 14 июля для посещения откроется выставочный зал «Тушино» на бульваре Яна Райниса. Об этом сообщается на сайте выставочного зала.

«Мы будем вновь открыты для посетителей, но, по-прежнему, заботимся о безопасности. Перед посещением выставочного зала, пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами», – говорится в сообщении.

Правилами оговаривается, что посещение выставок и мероприятий осуществляется только по электронному билету, приобретенному на сайте Зала http://vz-tushino.ru/. Кроме того, на выставку допускаются посетители, не имеющие повышенной (выше 37,1градуса) температуры. Температура будет замеряться бесконтактно на входе в галерею работником выставочного зала. В случае выявления повышенной температуры, посетитель не будет допущен в галерею. Действие билета при этом сохранится, и посетитель сможет использовать приобретенный билет на данную выставку в любой день до её окончания при условии отсутствия повешенной температуры тела.

Сохраняется масочно-перчаточный режим, и без средств индивидуальной защиты в галерею тоже никого не впустят. Более того, при входе в галерею посетители должны  будут обработать руки антисептическим средством, предоставленным работником выставочного зала.

На полу выставочных помещений нанесена разметка для соблюдения социального дистанцирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх